Das Hotel ist sehr ansprechend, alles sehr sauber, sehr schöne moderne Zimmer mit Badezimmer,, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Was sehr nervig ist, die Reservierung der Liegen am Pool, teilweise konnte man beobachten das die Liegen über mehrere Stunden nicht belegt wurden obwohl Handtücher darauf lagen. Es gibt auch nicht zu viele Liegen man kommt und die meisten Liegen sind belegt mit Handtüchern. Die Aufsicht macht da gar nichts was ich sehr schade fand.
Mit Bett (gute Matrazen)und Nachtisch, Sofa, 2 Sessel, Kühlschrank, Regal und Schrank. Das Zimmer war groß. Wir haben gut geschlafen.
Essen war sehr gut und vielseitig und der Speisesaal ist auch sehr schön
Sehr freundlich und schnell.
Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert wir waren leiden die letzten aber es gibt schlimmeres. Es gibt genug Ausflugsziele.
Keine Freizeitangebote genutzt, nur Pool und Spaziergänge am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dietmar Hermann |
Lieber Walle, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Danke für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Paguera Park