Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schöner Urlaub

Meine Freundinnen und ich haben last minute gebucht. Wir wollten erst im Internet buchen, da wir aber nichts passendes gefunden haben, haben wir im Reisebüro gebucht. Das Reisebüro hat uns dann dieses Hotel empfohlen und als wir zu Hause waren, haben wir sofort bei Holidaycheck geschaut. Wir hatten gar keine lust mehr, bei den vielen negativen Hotelbewertungen. Ok, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und auch sehr lav, aber der Animateur war spitze und auch die ganze Anlage ansich. Mario hat immer für Stimmung gesorgt und die Gäste in Schach gehalten. Außerdem so ungepflegt und unsauber es hier dargestellt ist, ist es garnicht. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher bekam man auch, wenn man es wollte. Ich würde es aufjeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer bestand außer einer Kitchenette und einem Doppelbett+ Einzelbett und natürlich einem Bad. Das Hotelzimmer verfügt über einen Fernseher und einer Klimaanlage. Außerdem gab es einem Balkon, mit Sitzmöglichkeiten.

• Ok, man muss echt zu geben, dass das mit dem Essen stimmt. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich und es gab selten etwas ausgefallendes. Außerdem, dass es jeden Tag Pommes gibt, zumindestens mittags, ist für die Kinder ganz gut, aber für die Erwachsenen.

• Der Service war sehr gut. Wir hatten am Anfang ein paar Probleme mit unserem Zimmer, aber als wir dies der Rezeption mitgeteilt hatte, wurden es sehr schnell behoben. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Stadt war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Man ging einen Berg hinunter und schon war man da. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars.

Also an Unterhaltung hat es nicht gefehlt. Es gab jeden Tag, außer Donnerstag und Freitag, Unterhaltung pur. Mario hat immer für Stimmung gesorgt. Ich habe auch gelesen, dass viele ihn als nervend beschrieben haben. Warum habt ihr dann ein Hotel ausgesucht mit Animation? Mario war alles aber nicht nervend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008