Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer & Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Hotel Novo Pommes Park

Schlecht

Das Hotel Novo Park in Peguera wird unterteilt in Loft / normale Appartements!

• Zimmer sind großzügig ausgestattet. Großes Bett - relativ großes Bad ... auch wenn die Aufteilung hier nicht gerade praktisch erschien - aber der Architekt wird sich dabei was gedacht haben, dass man wenn man auf dem WC sitz seine Beine unters Waschbecken quetschen muss ^^ ...

• Schlecht
  • Restaurant: Ein (alle Hotelgäste mussten innerhalb von 2 Std essen) Bar: Eine Bar. AI geöffnet von 10: 30 - 23 Uhr. Davor und danach musste man zahlen. Qualität: :D ... Willkommen im Novo POMMES Park. Mittags und Abens immer Pommes - ... Mittags meist Pommes mit Fischstäbchen/andere unappetitlich aussehende Speisen. Leider hatten wir schimmeligen Salat / Obst. Zudem war das Essen IMMER kalt - wenn wir Glück hatten lau warm. Ich sag mal so - wir sind nicht vom Fleisch gefallen - aber nach 10 Tagen können wir keine Pommes mehr sehen! Ich denke mir für Kinder ein Paradies ;).

• Freundlichkeit: Im Großen und Ganzen recht freundlich. Hatte aber schon freundlicheres Personal. Fremdsprachenkenntnisse: Was nicht auf deutsch zu besprechen war - auf english oder mit Händen und Füßen ;) ... Aber eigentlich konnte fast jeder deutsch! Zimmerreinigung! A C H T U N G ! ! ! Hier kann ich leider nichts positives zu sagen. Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Zimmer war beim Einzug nicht sauber - ... Es wurde nur geputz wenn wir das "Bitte - putzen - Schild" rausgehangen haben! Aber auch dann nur groß der Boden gewischt und das Bett zu gemacht (nach 2 - 3 Tagen wollten wir aber auch nicht wissen warum es Sand im Bett gab wenn es zu war) In der Dushe war ein totes Tier - welches nach Beschwerden auch nicht entfernt wurde - geschweige denn das Zimmer mal gereinigt wurde so wie man es kennt! (Badezimmer wurde nicht immer gereiningt - leider nur hinter der Toilette der Schmutz versteckt).

• Gut
  • Strand: Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg im hinteren Teil von Peguera. Zum Strand gelangt man zu Fuß flux in 10 min. Kein Problem also jeden Morgen sich auf den Weg zu machen. Der Strand war immer "sauber" manche Urlauber waren nur der Meinung die Zigarettenkippen in den Sand zu stecken oder anderen Müll auf diesem Weg zu beseitigen, zu unserer Freude wurde aber jeden Tag der Strand gereinigt! Preise: 1 Liege + Schirm 6€ ( je 3€ ) fanden wir auch angebracht wenn man nicht das Mallorca-Strand-Feeling unter "Millionen" Schirmen unter einander / aufeinander / nebeneinander erleben wollte! Wenn man eine Liege ergattern wollte sollte man schon bis 11 Uhr am Strand sein. Bus: Die nächste Ortschaft erreicht man prima mit dem Bus wenn man möchte - nach Palma sind es auch nur knappe 45 min ( 2, 65€ ). Lohnt sich auf jeden Fall. Hotelumgebung: Das Hotel ist von einer Straße umgeben (in Peguera gibt es nur Einbahnstraßen), sodass es Nachts laut werden kann, wenn die Touristenbusse um das Hotel fahren. Sonst lag das Hotel im Grünen und war von Pinienbäume umgeben. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten: Das Hotel liegt am Boulevard (wenn man von seinem kleinen Berg runter läuft ;) ). Am Boulevard befinden sich eine Vielzahl an Geschäften, sowie Bars und 2 - 3 Discotheken, welche Abends immer geöffnet haben. Es wird einem also nicht langweilig in Peguera ;)! Transfer: Der Transfer vom Flughafen betrug bei uns knappe 30 min. da wir schon das 2te Hotel waren, welches natürlich den weiteren Transfer verkürtz hat. Auf dem Rückweg waren es eine Std. da wir noch einige Hotels anfahren mussten. (Klimaanlage im Bus lässt es erträglich werden ;) ).

Pool: 3 Bahnen schwimmen - und ups da ist die andere Seite ^^ ... Aber immer Sauber und gereinigt. Viel kann ich zum Pool nicht sagen, da wir uns dann doch lieber an den Strand gelegt haben :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008