Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia Maria (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind groß genug, Bad ist okay. Alle Zimmer waren gut erreichbar, auch wenn das Wirtschaftsgebäude durch eine Straße von den Wohnhäusern getrennt ist. Die Wände waren ausreichend dick. Es waren ausschließlich deutschsprachige Gäste da, leider war der Altersdurchschnitt etwas hoch, was für die Handvoll Kinder nicht gerade angenehm war. Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay. Mallorca muss man lieben - oder nicht. Uns war es zu deutsch. Durch den ständigen Gästewechsel ist das Hotel sehr unruhig, das fanden wir schade. Man hatte kaum die Möglichkeit, sich an bestimmte Gesichter zu gewöhnen. Zum Ende der Saison - auch, wenn sie noch 2 Wochen läuft, nimmt der Service wegen Personalmangel ab.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, es ist alles drin, was man benötigt. Die Betten wurden täglich gemacht, die Räume allerdings nicht täglich gewischt. Ich habe selbst mal zum Besen gegriffen...Das lag aber daran, dass das Personal schon reduziert wurde. Durch das tägliche An- und Abreisen hatten die Wenigen dann noch mehr zu tun und kamen gar nicht dazu, die Zimmer so zu reinigen, wie man es sich gewünscht hätte. Aber das war das einzige Manko. Im Restaurant und an der Bar war alles sauber und ordentlich.

• Das Essen war okay, wenn auch hier großer Wert auf deutsche Küche gelegt wurde, was aber nicht immer gelang. Es gab immer genug, und es war abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war normal. Mittagessen und Abendessen waren wirklich okay, auch, wenn man weder Fisch noch Pommes mag, wurde man satt. Getränkemäßig gab es gar nichts zu meckern, man hatte alles Inclusive, ich habe nie auch nur einen cent extra zahlen müssen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist super freundlich, keine Klagen. Auch hier sprach jede und jeder deutsch.

• Der Strand ist durch einen Fußweg von wenigen Minuten zu erreichen. Er ist sehr schön und sauber. Der Ort selbst hat uns etwas erschreckt, da wir eigentlich nach Spanien fahren wollten und nicht in eine deutsche Kolonie. Alles spricht deutsch, alles ist deutsch. Echtes spanisches Essen ist nicht zu bekommen. Die Insel ist sehr schön, man sollte so viel wie möglich auf eigene Faust los gehen, denn die Ausflüge sind teuer. Ein Kleinwagen kostet 32.-€ am Tag, damit kann man alles selbst erkunden. Superbenzin kostet 1, 04€ Bus nach Palma 2, 60€, Zug nach Soller 9.-€, hin und zurück 14.-€

Die versprochene Animation fand immer weniger statt, was aber am Hozelmanager lag. Durch die Tatsache, dass den Kellnerinnen und Kellnern zum Teil schon gekündigt war, fehlten sie an allen Ecken und Kanten, so dass der einzige Animateur, Mario, ständig einspringen musste. Gerade die Vormittagsanimation war nur in der ersten Woche an 4 Tagen, danach war Schluß, und abends konnten wir wenigstens Bingo retten - wenn es auf dem Plan stand. Das war schade, denn ohne Mario waren die Abende doch sehr langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sylvia Maria