- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel über LTUR für 10 Tage gebucht und p.p 360 € mit HP bezahlt. Das Hotel wirkt auf dem Bild viel schöner als es in Wirklichkeit ist. Die 2 Pools sind klein und das Wasser war sehr kalt und nicht sauber.(Viele tote Fliegen) Es hat einen eigenen Parkplatz, was dort nicht häufig vorkommt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Leider ist das Hotel sehr schmutzig. Das Badezimmer in unseren Studio war bei der Ankunft schmutzig, obwohl es angeblich gereinigt wurde. Besonders die Toilette war richtig dreckig. Auf dem Kühlschrank waren noch Brotkrümel und auf dem Boden auch einige Haare. Zu unserer Reisezeit waren nur Rentner dort. Wir haben uns einen Wagen gemietet über www.doyouspain.de und haben uns die Insel angesehen. Es gibt wirlich viele tolle Sachen und Orte zu sehen.Mallorca ist empfehlenswert. Wir hatten super Wetter. Wir würden uns für ein Anderes Hotel entscheiden.
Das Studio/ Zimmer war ca. 24 qm gross. Hatte eine Sitzecke, die man als Bett nutzen konnte. Ein richtiges Bett war nicht vorhanden. Ein Kühlschrank sowie ein Herd vorhanden. Der Fernseher war sehr klein ohne Fernbedienung aber mit einigen deutschen Programmen. Das Badezimmer war sehr schmutzig. Wurde nicht gereinigt. Haben wir dann selbst gemacht. Nur Handtücher wurden gewechselt und Bett gemacht .Balkon gross,keine Klimaanlage. Einige andere Zimmer haben jedoch Klimaanlage. Kein Fön!!!
Das Frühstück war ok. Einige Brotsorten und Brötchen. Leider nur eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst, gekochte Eier, Müsli, Marmelade und Nuttela. Den Kaffee konnte man nicht trinken und der Saft war wirklich schreklich. Nur der Kakao war ok. Zum Abendessen gab es wenig Auswahl und kaum Abwechslung. Fleisch oder Fisch, Salat, manchmal Reis oder Kartoffel. Für Vegetarier kaum was dabei. An 3 Abenden habe ich nur Salat gegessen und 2 mal waren wir dann nicht beim Abendessen. Der Reis mit Fleisch hatte einmal so sehr gestunken, dass uns übel wurde. Nichts schmeckte so richtig. Verkochte Nudeln, kaum Sosse, schlecht zubereiteter Fisch. Lieber nicht im Hotel essen!!! AL lohnt wirklich nicht!!
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir kaum Kontakt hatten. Rezeption war sehr nett. Die Zimmermädchen haben wir nicht gesehen, aber die Arbeitsweise war leider ungenügend. Der Boden im Zimmer war immer voller Sand und wir hatten das Gefühl, dass sie nur die Handtücher ausgetauscht und Betten gemacht hatten aber nichts reinigten.
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse, die nicht häufig befahren wurde. Die Haupstrasse bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Es sind viele kleine Restaurants und Bars vorhanden. Zum schönen Sandstrand sind es nur 2 min. Die Bushaltestelle nach Palma liegt praktisch vor der Haustür. Die Busfahrt ist sehr anstrengend, da der Bus gegen 9:00 Uhr sehr voll wird und die Fahrt ca. 1,5 Stunden dauert. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 min.
2 kleine Pools, sehr kaltes Wasser mit vielen toten Fliegen drin. Einige Liegen, die im April frei waren aber im Sommer reicht das bestimmt nicht für alle Gäste aus. Kleiner Kinderspielplatz gehört zumHotel. Der öffentliche Strand hat uns gut gefallen. Es waren duschen vorhanden und die letzen 3 Tage haben wir im Meer gebadet. Sehr Sauer und schön. Die Liegen konnte man mieten, haben wir aber nicht getan.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Gordana |