Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet.

Schlecht

Unser Apartement war sauber und hatte eine angenehme Größe (extra Schlafzimmer, 2 Schlafgelegenheiten im Wohnraum, Balkon mit Sonne). Die Betten wurden jeden Tag gemacht, das Bad gereinigt, ausgefegt. Die Wände waren (wie in fast allen Hotels) anscheinend aus Papier, aber insgesamt ist die Anlage ruhig. Wir waren außerhalb der Ferien da, daher meist nur Rentner dort.Fast ausschließlich deutsche Gäste. AI lohnt sich unserer Meinung nach nicht. Wir waren die meiste Zeit des Tages unterwegs. Ansonsten war das Frühstück gut, viele Brotsorten, Müsli, Obst, Eier, Käse, Aufschnitt, Marmelade etc. Abends meist Fischgerichte, Salatbuffet, Obst und natürlich Eis. Das Essen war teilweise recht fettig oder ölig, aber doch meist recht lecker. Wenn man anmeldet, das man am nächsten Tag unterwegs ist, bekommt man ein Lunchpaket gepackt. Die Pools waren sauber, wurden täglich gereinigt.Leider waren etwas zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Das Personal im Speisesaal sehr schnell, die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu gedeckt. Die Gebäude haben 4 Stockwerke, es gibt Treppen und 2 Aufzüge. Es gibt einen Kinderspielplatz und Animation für die Kids. (Nicht laut und nicht aufdringlich) Keine Angaben

• Das Apartement war sauber, die Größe in Ordnung. Es fehten allerdings ein paar kleine Leselampen, die Beleuchtung war immer gleich allumfassend. Klimaanlage war vorhanden, brauchten wir aber nicht. Der Balkon hatte den ganzen Tag Sonne. Telefon und Safe vorhanden. Die Betten waren gut, die Kopfkissen sehr hart (wer´s mag.) Duschen in der Badewanne. Kein Fön. Die Zimmer sind recht hellhörig. Kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen (1,2,RTL,Pro7,DSF,Sat1).

• Alles war sehr sauber. Die Speisen wurden ständig neu aufgefüllt. 1x die Woche mallorquinischer Abend. Meist leckeres Essen. Kindersitze waren vorhanden, ansonsten siehe Punkt 2.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Herren von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und nett. Die Angestellten im Speisesaal sprachen allerdings kaum deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht immer 100%, das Ausfegen wurde manchmal vergessen.

• Wir empfanden Paguera als guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Natürlich ist der Ort komplett deutsch und es gibt keine Altstadt o.ä., aber man kann prima in die Umgebung wandern (Cala Fornells oder Andratx). Wir haben uns einen Wagen gemietet (das Hotel hat einen Parkplatz) und sind nach Palma (15 Min. Fahrt), Valldemossa und in den Norden gefahren. Man kann direkt im Hotel einen Wagen mieten, die Preise sind gut und es ist ungemein praktisch. Vom Hotel aus sind es ca. 300 m. bis zur belebten Ladenstraße. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant, Cafes.Der Strand ist gleichweit entfernt. Dieser war sehr sauber und schön. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war er auch schön leer. Die Bushaltestelle ist praktisch genau gegenüber des Hotels (aber nicht störend). Sehr günstige Preise! Insgesamt ist das Hotel recht ruhig gelegen, nur kommt leider morgens um 7:15 jeden Tag die Müllabfuhr. (Wer einen leichten Schlaf hat...)

Es gibt 2 Pools, im Winter wohl auch ein Hallenbad. Dieses ist aber ab April geschlossen. Die Pools waren sauber. Abends gab Animation im kleinen Stil (Karaoke, Schlagerdisko, Tombola) Aber nicht laut und nicht aufdringlich. Es gibt Liegestühle um den Pool herum, ob diese in der Hauptsaison allerdings reichen, weiß ich nicht. Sonnenschirme waren Mangelware. Es gibt einen Kinderspielplatz und auch eine Kinderbetreuung (nette Animateurin). Der Strand war wie gesagt sauber und das Wasser klar und auch sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Nicole