Wen es nicht in einen Bettenbunker zieht, der hier ist hier genau richtig. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein und die Zimmer sind gut ausgestattet. Als wir da waren gab es noch kein AI, so dass die Küchenzeile sehr hilfreich war. Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wie oben bereits ausgeführt ist es das erste Hotel das wir erneut besuchen. Diesmal bleiben wir sogar drei Wochen und wir freuen uns schon auf AI, da das Essen sehr lecker war. Den ewigen Nörglern sei nur gesagt, dass einem auch im Urlaub nicht alles hinhergetragen wird. Wer das will, der soll doch dass 7 Sterne Hotel in Dubai buchen, aber auch den entsprechenden Preis bezahlen. Drei Wochen AI, inkl. Flug und das in der Hauptsaison für knapp über 1. 000€. Das ist Klasse-Preis. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber wer sich vorher ein wenig schlau macht, hat hinterher auch weniger zu meckern. Als wir im März da waren, war das durchschnittliche Publikum etwas älter. Kinder waren eigentlich nicht vorhanden. Es ist eher ein Hotel ab 25 und für Familien nicht wirklich interessant. Aber da hilft wie gesagt die vorherige Information. Das eine Familie mit Kindern das Hotel als nicht so toll empfindet, kann ich nachvollziehen. Aber auch hier sei nur auf die vorherige Information verwiesen. Wir freuen uns auf den Sommer und drei tolle Wochen im Novo Park.
Die Zimmergröße war sehr gut. Eigentlich ist Zimmer der falsche Ausdruck, da es ja Studios bzw. Appartements sind. Es ist alles vorhanden, was man braucht um einen tollen Urlaub zu verbingen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, ausser das die Zimmer dazu beitragen das man einen tollen Urlaub im Novo Park verbringen kann.
Das Essen ist sehr gut. Allerdeings muss man sagen, dass es ein wenig mehr Würze vertragen kann. Dazu sollte man aber auch erwähnen, dass traditionell in südlichen Ländern z. B. Nudeln nicht mit soviel Salz versehen werden wie bei uns. Die Auswahl war gut und das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich und auch kurz vorm Ende der Essenszeit noch gut gefüllt.
Ich habe in bisher keinem Hotel sp freundliches Personal getroffen wie an der Rezeption im Novo Park. Die Mitarbeiter waren Tag und Nacht ansprechbar und IMMER freundlich. Wer mit den Mitarbeitern dort Probleme hat, soll mal bei seinen Ansprüchen nachhaken. Das Hotel Novo Park hat 3, 5 Sterne und dies auch vollkommen zurecht. Wer puren Luxus haben will, soll sich doch dann besser in Hotels ab 5 Sterne aufwärts einquartieren. Die 3, 5 Sterne sind vollkommen okay, ich habe schon deutlich schlechtere vier und fünf Sterne Hotels erlebt.
Die Lage ist super. Vis zum Strand sind es ca. 350 Meter und zur Einkaufspromenade ca. 200 Meter. Dadurch das das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist es auch sehr ruhig dort. Die Schlafquartiere sind zwar teilweise vom Haupthaus durch eine Strasse getrennt. Diese ist aber kaum befahren und zudem auch eine Einbahnstrasse. Von Paguera aus kann sehr gut die Insel erkunden. Sowohl mit dem Mietwagen als auch mit Linienbussen (Haltestelle nach Palma auf der Einkaufspromenade, ca. 25 Minuten bis Palma). Natürlcih kann man auch komplett geführte Ausflüge mit dem Bus buchen. Wir waren im März da und konnten den Mietwagen immer gut unterbringen.
Dazu kann ich nicht so viel sagen, da wir ja im März da waren. Es gab keine Animation und der Pool war nicht wirklich warm. Das Hallenbad ist okay. Die Strände sind alle toll. Es gibt insgesamt drei Strände und alle sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Dirk |