Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Würden zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen

Hotel ist wirklich super, ich würde immer wieder dort buchen. Gut eingerichtet. Essen war wirklich sehr gut. Nur das Restaurant fanden wir zu klein für die große Anzahl von Gästen.

• Zimmer sehr geräumig. Ausstattung war gut und modern.

• Gut
  • Essen war top. Wir hatten Halbpension, Auswahl sehr groß, sehr geschmackvoll und hat immer gewechselt. Was hier aber zu bemängeln ist, sind die Massen an Leuten die in den viel zu kleinen Raum untergebracht werden müssen. Wie ein Ameisenhaufen. Totaler Stress für Gäste. Angestellte versuchen aber alles für Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das ist aber das Einzige was uns nicht zufriedengestellt hat.

• Service war auch super. Uns wurde auch innerhalb von 2 Minuten ein Auto von der Rezeption gebucht, total empfehlenswert und stressfrei!

• Lage ist super

• Sport

Poolanlage klein aber fein, sehr schön angelegt. Alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessanlage super.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die moderne Zimmerausstattung sowie die Lage so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu Service, Pool- und Wellnessbereich sowie zur Sauberkeit. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot und der abwechslungsreichen Halbpension wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Situation im Restaurant für Sie nicht die gewünschte Ruhe geboten hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen in allen Bereichen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu ermöglichen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit bereiten können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach