Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Würden wieder dorthin reisen..Klare Weiterempfehlu

Gute Lage, kurzer Weg zum Strand, sehr sauber..Abends und Nachts laut! Am Pool sind mitgebrachte Getränke nicht erlaubt, auch nicht kleine Wasserflaschen! Service ist sehr gut!

• Große Zimmer und Balkon, bequeme Betten, Regendusche..

• Gut
  • Essen könnte heisser sein..Grosse Auswahl, viel Fisch, Obst und Gemüse

• Super Personal, immer aufmerksam und freundlich!

• Fahrt kurz zum Hotel..

Busverbindung gut und günstig, leider oft keinen Sitzplatz im Bus..EBIKE sehr gut 👍 Kleine Poolanlage,schöner kleiner Saunabereich..

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage nahe am Strand, die Sauberkeit sowie unsere großzügigen Zimmer mit bequemen Betten und Regendusche positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zu unserem Team und dem aufmerksamen Service. Auch die Vielfalt des kulinarischen Angebots mit Fisch, Obst und Gemüse hat Ihnen zugesagt – das ist schön zu hören. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht durchweg ruhig und angenehm war und danken Ihnen für die Hinweise. Unser Anspruch ist, eine erholsame Umgebung und ein stimmiges Gesamterlebnis zu gewährleisten. Es ist wunderbar, dass Sie die guten Busverbindungen, das E‑Bike-Angebot sowie den Sauna- und Poolbereich schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach