Das Hotel ist zwar nicht schlecht, aber verglichen mit einigen anderen 4 Sterne Hotels an der Playa wo wir schon waren kein Vergleich. Die Zimmer sind schön. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Das Essen ist nicht wirklich gut, eher durchschnittlich. Die Auswahl an Speisen ist auch eher minimalistisch gegenüber anderen Hotels. Das Preis Leistungs Verhältnis passt, da es günstiger ist wie viele anderen 4 Sterne Hotels.
Im September von Ballermann 1 bis 7 eher nicht zu empfehlen. Wir waren bisher in Hotels ab Ballermann 8 - 11. In diesem Abschnitt fast nur Partygruppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Sauberkeit zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir bedauern zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben, unseren Gästen eine Vielfalt an hochwertigen Speisen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach