Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tania (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Es war ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr sauber und ordentlich, alles neu. Das Service war sehr gut und wurde immer geholfen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, es gab für jeden etwas. Personal war hilfsbereit und höflich. Alles toll.

• Sehr sauber und neu

• Lecker und vielfältig

• Sehr nett

• Direkt am Strand. Viele kleine Einkaufsläden

Gym, sauna, spa, Fahrräder, 2 Poole

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tania

Liebe Tania, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den Service und die Vielfalt unseres Essens sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten, die den Aufenthalt unserer Gäste bereichern, und es ist schön zu hören, dass Sie diese zu schätzen wissen. Die Tatsache, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten hervorheben, zeigt uns, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach