Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
The Best an der Playa

War zum 5 Mal in diesem Hotel. Ausführliche Bewertung kann bei mir gerne nachgelesen werden. Es hat sich nichts geändert. Nur der Manager der letzten Jahre ist nicht mehr da. Habe die letzten Jahre immer Meerblick mit Aufpreis gebucht, leider war es dieses Jahr ein seitlicher Meerblick. Hoffe es klappt nächstes Jahr wieder. Wie gesagt. Mit dieser Azsnahme, ein super Hotel an der Playa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren und wir Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen durften. Wir bedauern, dass Ihr Zimmerwunsch in diesem Jahr nicht vollständig erfüllt werden konnte. Unser Ziel ist es stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir hoffen, dass wir Ihnen nächstes Jahr wieder ein Zimmer mit direktem Meerblick anbieten können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel an der Playa trotz dieses kleinen Hiccups weiterhin als "super" bezeichnen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach