Corinna (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist wirklich super schön und auch sehr gut gelegen, wenn man nicht ganz so Lärm empfindlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr freundlich, vor allen Dingen die Rezeptionisten und die Servicekräfte.

• Das Zimmer, was wir bekommen haben, war richtig super! Direkter Meerblick mit einer riesigen Terrasse mit Sonneninsel, in der wir in der Mittagszeit immer im Schatten unsere Mittagspause genossen haben. Die Betten waren super bequem und die Klimaanlage und der Kühlschrank haben sehr gut geholfen, die große Wärme zu ertragen.

• Das Essen war immer super lecker und die Atmosphäre war immer sehr ruhig und angenehm, mit Blick aufs Meer.

• Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Unsere angefragten Wünsche sind bestens erfüllt worden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell, es wurden vor uns noch 4 Hotels angefahren. Die Lage ist super, man ist schnell am Meer. Da es in der ersten Reihe an der Playa liegt, sollte man nicht allzu empfindlich sein, was Geräusche angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025