Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit Meerblick. Kann ich nur empfehlen. Ich habe mich sehr gut erholen können und die Zeit genossen.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, sehr gut klimatisiert - mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett war auch sehr bequem. Ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Gäste wurden in zwei Gruppen geteilt und konnten zwischen zwei verschiedenen Uhrzeiten wählen -wann sie zum Essen kommen - das hat dazu geführt, dass jeder - ohne Stress - Platz gefunden hat. Das Essen wurde immer nachgefüllt - egal wann man da war.
Das Personal ist ein sehr gut eingespieltes Team - ob Empfang, Küche, Bedienung in Speisesaal, Handwerker, Reiseleitung - alle sind freundlich und hilfsbereit, charmant und immer gut gelaunt. Wir sind um Mitternacht im Hotel angekommen und wurden noch mit Essen und Dessert versorgt - obwohl der Bereich eigentlich schon geschlossen war. Noch Mal herzlichen Dank dafür 🥰 die Hotelleitung hat uns persönlich begrüßt und auch verabschiedet 🤗 ganz lieben Gruß an das gesamte Team🏆 BarBara
Ich und meine Schwester haben ein Zimmer mit eigener riesen Terrasse bekommen. Es gab noch zwei andere Terrassen, die für jeden zugänglich waren - mit vielen freien Liegen und 180° Aussicht.
Es gibt auch ein schönes Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | BarBara |