Elke und Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Mai, wir kommen wieder ☺️

Gut

Das allsun Hotel liegt in erster Meereslinie, direkt an der Strandpromenade. Modern und gut ausgestattet. Tolle Dachterrasse.

• Gut
  • Gut ausgestattet Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Dusche im Zimmer, Toilette separat. Kühlschrank und Klima vorhanden. Auch die Zimmerreinigung täglich, bis auf einen Tag. Duschgel, Shampoo vorhanden. Betten weicher, aber gut geschlafen...

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht... Wir hatten HP und es gab für jeden was. Man konnte drinnen und draußen essen...

• Gut
  • Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit....Am Muttertag gab es vom Direktor morgens beim Frühstück persönlich eine Rose für jede Frau. Danke, sehr nette Geste 😉

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade mit ner tollen Dachterrasse, mega Ausblick und wo man sich über ein Telefon Getränke nach oben bringen lassen kann. Viele Lokalitäten drum herum. Höhe Balneario 1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elke und Silke

Liebe Elke, liebe Silke, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns Ihre Urlaubstage verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach