Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Hotel, zum weiter empfehlen

Sehr schönes Hotel geeignet für Paare zum relaxen und wohlfühlen, mitten im geschehen in Arenal, alles zu Fuss erreichbar, Mega Park und die ganze party Meile. Super tolle Strände vor der Nase.

• Sehr schöne Moderne , Neu ausgestattete Zimmer, super blickdichte Vorhänge, offene Regale mit Aufhänge Möglichkeit . Schublade mit 2 Fächer. Grosse , bequeme Betten, tolles Bad, super Duschen. Föhn vorhanden. (Grosse Zimmer, empfehlenswert, mit Meer Blick, seitlich), Safe ; 2€ pro Tag.

• Gutes Essen, sehr Abwechslungsreich ,sehr sauber und schön Angerichtet. Sehr freundliche Bedienung. Rund um super wohlfühl Gefühl. Mit Blick aufs Meer .

• Sehr freundlich , zuvorkommend. Der Hotelmanager immer Präsent , hilfsbereit, gut gelaunt und sehr nett. Wir haben Zimmer Wechsel vorgenommen von klein auf gross. Meine Empfehlung : grosses Zimmer buchen mit dem seitlichen Blick aufs Meer , zb,Nr.811, wohlfühlfaktor sehr gross. (Blick auf die Sonnen Terrasse, ab 4 Etage,) Zimmer 412 und 414 mit direkten Zugang zu Sonnenterrasse, haha über die kleine Mauer. Poolbereich im ersten Stock, sind auch direkte Zimmer neben dem Pool zu mieten. Es gibt 2 Fahrstühle im Hotel.! (auch Fahradverleih.) Am Tag des Abflugs gibt es im Spa Bereich die möglichkeit zum duschen , Handtücher bekommt man an der Rezeption.

• Die Lage ist Topp!! Die haben wir uns doch ausgesucht; Balneario 1 und 2 im El Arenal, Anfang des Geschehens an der Playa de Palma langen Strand. Hier ist es jedoch noch relativ ruhig , weitläufiger Strand bis nach Palma, bis Balneario 15 , viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars und Restaurants, Hotels, einfach Wahnsinn. Haben Fahrrad Ausflug nach Palma gemacht, super toll. Buss vor der Nase , kommt mann gut nach Palma hin , 40 min fahrt. Unterwegs das wunderschöne Aquarium , sehenswert. Flughafen 15 min entfernt. Super Ausflugsziele richtung der Südküste, wir sind begeistert. Auch sonnst wohin, überrall. Im Hotel viele Ausflugs Angebote. Mallorca ist einfach Spitze !! Tipp für Familien ; In S`Arenal an der Avenida Miramar ist der tollste Strand für Kinder.

Tolle Sonnenterrassen, zum Sonnenbaden. Zb: 4 Etage mit Meerblick und schöner Windbriese, bei Hitze sehr angenehm. Sonnenschirme und 2 Duschen vorhanden. Die andere Wohlfühl Terasse zum relaxen mit direktem Blick aufs Meer , Tollen Liegen bei direktem geschehen in Arenal, Ballermann 1 und 2, bis in die Nacht, Musik , beim glas Wein oder Ähnlichem, selbst mitgebrachtem. Poolbereich im 1 Stock , super zum geniessen, tolle Atmosphäre mit tollen Liegen plus Service gegen Bezahlung. Sehr schönes Spa Bereich im Keller mit Sauna ect.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach