Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Sehr guter Urlaub neues Hotel mit neuem Konzept.

Neu gemachtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, aber wer ist schon perfekt. Alles in allem sehr gelungenes Konzept. Wir wussten was wir wollen und haben gezielt gebucht. Für uns war die nähe zu Palma wichtig und dass wir keinen langen Transfer haben. Die Lage ist Geschmacksache, aber man kann gut damit leben. Tür zu und Klima an und man bekommt von dem ganzen Trubel nix mit.

• Nr 215. Grösse vollkommen ausreichend, seeehr grosser Balkon /Terrasse mit Tisch 2 Stühlen und einem Loungebett. Aber im Urlaub , brauchen wir das Zimmer nur zum Schlafen. Also haben wir es sehr wenig genutzt. Betten waren super, Matratzen konnten gewendet werden, harte und weiche Seite.

• Hier gab es für uns nix zu meckern. Für jeden war was dabei und es wurde auch Abwechslung geboten. Jeden Abend ein anderes Thema, und die Kellner im Restaurant waren aufmerksam und immer zur Stelle wenn was gebraucht wurde.

• Gab es nicht auszusetzen es wurde täglich, bis auf Sonntags, saubergemacht. ( wer macht das schon zu Hause) Selbst die Fenster und Glasscheiben der Balkone und Terrassen wurden ständig geputzt. Rezeption war immer besetzt und wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt.

• Kurzer Transfer, ca. 15 min. Ausflüge über die Insel sind ein Muss. Es gibt sooo viel schönes zu sehen, das man um ein 2. Mal nicht herum kommt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir nicht selbst genutzt. Er war klein, aber alles sah sehr gepflegt aus. Jeden Tag gereinigt und Wasser geprüft. Liegen waren auch genug da, für diese kleine Fläche. Wenn man wünscht werden auf Anruf Getränke gebracht, wie auch auf der Loungeterrasse auf der 4. Etage. Animation gab es Gott sei dank nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise