Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Eher schlecht. Poolbereich sehr klein. Es wird aus allen Ecken am Pool laut Musik von verschiedenen Gruppen gehört. Im Pool wurde Dosenbier getrunken. Vom Personal kam dann nur: „ich habe jetzt Feierabend, deswegen sage ich nichts, aber morgen lassen Sie das bitte.“ aber es wurde natürlich nicht gelassen. Wir sind irgendwann gar nicht mehr bzw. erst spät an den Pool gegangen, weil uns das so genervt hat. Im Speisesaal wurde von einigen Gruppen laut rumgeschrien und Ballermann-Musik gehört. Klar waren wir uns der Lage bewusst, aber das gehört meiner Meinung nach nicht in ein vier Sterne Hotel und dem ist entgegenzuwirken. Das Hotel sollte sich zwischen Partyhotel und Boutiquehotel wohl noch entscheiden müssen. Eine Mischung aus beidem ist in meinen Augen nicht angebracht. Was wir in diesen 8 Tagen erlebt haben, gehört für uns nicht zu einem 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Lediglich ist zu bemängeln, dass die Duschtür undicht ist und somit nach jedem duschen der komplette Eingangsbereich unter Wasser stand. Uns hat die offene Gestaltung der Zimmer nicht gestört.

• Essen war ok. Jedoch fehlten die gängigen Sachen wie bspw. Nudeln, verschiedene Soßen, Pommes etc. Oft hab es außergewöhnliche Sachen. Wir haben nicht immer was gefunden und mussten zwei mal außerhalb essen. Zudem waren die Themenabende nicht passen. Am „Pasta Pasta“ Abend gab es kein einziges Nudelgericht. Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Der Service war mit Abstand der schlechteste, den ich je erlebt habe. Ich war jetzt schon in mehreren Hotels der Allsun-Kette und es war bis jetzt immer top! Aber das.. an der Rezeption war eigentlich immer alles top. Im Restaurant war der Service grottig. Alle liefen lustlos herum. Oft wurde etwas umgestoßen oder umgeschüttet. Eine Kellnerin brachte eine kleine 0,2l Flasche Cola an unseren Tisch, stieß diese um sodass sie ungefähr zu 1/3 leer war, entschuldigte sich, brachte aber keine neue. Finde ich sehr unverschämt wenn man bedenkt, dass man 2,50€ dafür bezahlt. An einem Abend wurden wir nicht nach Getränken gefragt. Der Zimmer-Service hätte auch besser sein können.

• Lage top! Erste Strandreihe. Meereinstieg direkt vor dem Hotel nur bedingt möglich, da viele Steine dort liegen. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 10-15 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Viktoria

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten jederzeit auf einen professionellen Service in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem allsun Standard. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach