Wir waren das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht! Im Gegenteil! Ob am Pool oder auf den zwei Sonnen Terrassen sind neue Liegen und Lounge Möbel dazugekommen. Neue Bepflanzung ergänzt das ganze! Wunderschön! Sehr sauberes Hotel. Vor allem ist das gesamte Personal des Hotels bombastisch. Freundlich, zuvorkommend, kinderlieb, gut gelaunt, Problemlöser etc.. Das ist vor allem auch dem Hoteldirektor „Manu“ zu verdanken. Immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Wir kommen definitiv wieder! # Kinderriegel
Einfach zum Wohlfühlen und sehr sauber! Betten Top. Meerblick wunderschön
Es gab ein abwechslungsreiches Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Koch ist immer präsent und für alle Vorschläge oder Fragen bereit.
Tolles Team. Jeder Bereich bemüht sich Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Launen der Gäste werden toleriert. Top!!
Transfer in zwanzig Minuten. Direkt am Meer. Ruhe, Feiern, Kultur: Alles möglich!
Pool klein aber fein. Fitnessbereich gut durchgedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach