Tolles Hotel, super Lage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service, gute saubere Zimmer, toller Ausblick auf Meer Strand und playa de Palma. Großer Restaurantbereich. Sehr gepflegt. Poolbereich ist sehr gepflegt. Chillout Lounge bietet Raum für Entspannung und Ruhe mit unvergleichlichen Ausblick auf Strand uns playa de Palma. Fantastischer Sonnenuntergang. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent, Geht individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Sauber, gepflegt und wir haben sehr gut geschlafen
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Geschmacklich absolut vergleichbar mit guten Restaurants in der Nähe. Wer hier nichts für sich findet wird nirgendwo was finden, Habe zum ersten Mal Halbpension gebucht und bin zu 100% zufrieden.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. So wünscht man sich das im Urlaub. Nichts zu verbessern.
Gute Anbindung per Bus nach Palma und andere Orte. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr schöner flacher und gepflegter Strand. Vom Flughafen zum Hotel in 10 Minuten
Schöner SPA Bereich, gepflegte Poolanlage, chilloutlounge, Billardtisch hat mich sehr gefreut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | vertikale windräder |
Liebe "vertikale Windräder", wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Marena Beach