Vorwort :Die Bewertung des Gastes "Martin" finde ich unverschämt. Wir waren zur selben Zeit Gast des Hotels. Im Nachhinein alles so schlecht zu machen, was nicht wahrheitsgemäß ist, finde ich persönlich sehr gemein. Das Hotel eröffnete am 8.5.2019 nach vielen Renovierungsarbeiten in strahlendem Glanz. Die geschmackvolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels, der Zimmer, sowie die Gestaltung der drei Dachterrassen schaffte eine sehr gemütliche Atmosphäre zum Verweilen und Wohlfühlen. Ich wollte mich nur erholen, die direkte Strandlage und der direkte Meerblick von der Dachterrasse und vom Balkon war Wellness pur. Auch der Wellnesbereich lud hierzu ein.
Wir bewohnten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im achten Stock. Ein traumhafter Blick direkt aufs Meer, besonders schön, wenn abends alle Lichter am Hafen leuchten.Das Zimmer ist geräumig, mit einem offenen Regal mit Stangen genügend Platz für die Sachen. Schreibtisch, Flachbild TV, WLAN, Telefon, alles vorhanden. Gleich rechts am Eingang befindet sich der Waschtisch, Dusche mit Glastür und WC separat. Sehr modern und gemütlich. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mal was anderes.
Mit direktem Meerblick war jeder Restaurantbesuch ein Highlight. Für jeden Geschmack war etwas dabei und jeden Tag wieder andere Gerichte . Die Köche verstehen ihr Handwerk. Mitten in der Nacht wurde ein Abendessen gereicht, das Servicepersonal im Restaurant hatte auf uns gewartet. Das nenne ich mal Service.!!!
Wir sagen Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Hotel Marena Beach, wir fühlten uns sehr,sehr wohl, bei Fragen und Wünschen wurde uns jederzeit geholfen. Wir kommen wieder und freuen uns schon :)
Direkte Strandlage in Höhe des Balearen 2 in Arenal. Am Hotel fahren sämtliche Busse in alle Richtungen, zentraler geht es nicht. Der Verkehr ist bei geschlossenen Fenster nicht zu hören, bei offenem fand ich es auch nicht so schlimm. Die Fahrt zum Hotel vom Airport war ca.30 min. Zum Megapark zu Fuß, 12 min.
Entertainer gab es keine, war aber auch okay so. Der Wellnessbereich hat eine Sauna und eine Danpfsauna, alles neu. Der Ruhebereich ist sehr gemütlich. Massagen, Maniküe usw. können kostenpflichtig erworben werden. Die drei Dachterrassen, alle mit direktem Meerblick, mit Bistrostühlen, Schaukelstühlen und "Sonnenbetten" sind der Hammer und laden zum Verweilen ein. Der Pool ist beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem neuen Boutiquehotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach