Ralph (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gut.

Gut

Für uns (60, 68 Jahre) die beste Adresse in Arenal. Seit 2005 waren wir jetzt 5x im Arena Beach. Früher Encant. Die Lage am Blna 1 und direkt am Strand ist einfach toll und eine perfekte Ausgangslage für Spaziergänge und Fahrradtouren entlang der Playa.

• Gut
  • Von vielen Balkonen gibt es seitlichen Meerblick. Zimmer war frisch renoviert, etwas wenig Platz für Kleidung, im offenen Bad fehlt der eine oder andere Wandhaken und in der Dusche ein Haltegriff. Betten und Mobiliar waren neuwertig. Tresor im Zimmer 3 Euro/Tag. Einen Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee muss man selbst mitbringen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und unsere Ansprüche hinsichtlich des Essens sind nicht so hoch. Es gibt eine recht gute Auswahl an Speisen. Menschen mit sehr hohen Ansprüchen könnten unzufrieden sein. Weil die Teller nicht erwärmt werden war so manche Speise nur noch lauwarm, wenn man am Tisch ankam. Bufet.

• Unschlagbar freundlich. Alle und überall!

• Gut
  • Auch nachts etwas laut aber durch die Strandnähe und -promenade unschlagbar. Taxi von und zum Flughafen 25 Euro, 15-20 Minuten. Oder mit dem öff. Bus A2 direkt vom Flughafen bis zur Endstation am Blna 1 in ca. 45 Minuten für 5 Euro pP.

• Gut

Fitness, Sauna, Pool sah alles gut aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre bevorzugte Adresse in Arenal ist. Die Nähe zum Strand und die perfekte Ausgangslage für Spaziergänge und Fahrradtouren sind tatsächlich etwas, worauf wir stolz sind. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die frisch renovierten Zimmer und das neue Mobiliar schätzen. Bezüglich des Essens freuen wir uns, dass Sie unsere vielfältige Auswahl wertschätzen. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind ein wesentlicher Teil unseres Hotels und es ist immer erfreulich zu hören, dass sie einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach