Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht nicht noch einmal buchen

Schlecht

Ein Hotel was einen Stern zuviel hat. Macht äußerlich einen guten Eindruck. Enges Treppenhaus innen , mit einem Teppich der schon bald schwarz ist. Der Aufzug hält nicht bündig in den Etagen. Nachts nur gegrölle ums Haus. Tagsüber lauter Verkehrslärm

• Schlecht
  • Keinen Schrank nur ein offenes Regal.

• Schlecht
  • Zwei Sterne für das Frühstück. Abendessen leider immer kalt , wenig Auswahl und ohne Geschmack. Die Nachspeisen war der einzige Höhepunt

• Schlecht
  • Zimmerservice schlecht,unsauber und nicht in der Lage die Anzahl Handtücher die da waren auch wieder hin zu tun. Rezeption freundlich und Hilfsbereit Restaurant , es wird eher Wert drauf gelegt Teller abzuräumen als Getränke Bestellung aufzunehmen. Einmal geschafft ein zweites Getränk zu bestellen, darauf warte ich allerdings heute noch.

• Gute Lage direkt am Strand. Dafür aber Tag und Nacht sehr laut drum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir möchten, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wie man den zahlreichen positiven Feedbacks unserer Gäste entnehmen kann, gelingt uns dies in der Regel auch . Armin, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach