Sehr sauber,nicht hellhörig. Es gibt eine tolle Dachterrasse, kein Stress um die Liegen am Pool. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Sehr sauber, allerdings hatten wir Pech mit einem sehr kleinen Zimmer, mit zwei Koffern, war dies etwas umständlich
Essen war qualitativ sehr gut. Aber etwas mehr Würzen, wäre schön gewesen, sowie mehr spanische Speisen. Der Kaffee war leider nicht soo gut.
Die besten Hotelfachfrau war Sabina. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ballermann 1 - das sollte man sich bewusst machen, wenn dort bucht. Die Umgebung ist dadurch wie zu erwarten etwas geräuschvoller
Entweder benötigt man ein Auto oder man muss mit dem Bus fahren. Bus fahren funktioniert sehr gut, aber kostet viel Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DJ |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber DJ, Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die wundervolle Dachterrasse hervorheben. Es ist unser ständiges Bestreben, einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu bieten. Die Nähe zum Strand ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität unseres Essens schätzen. Ihre Anmerkungen zur Würze und der Vielfalt der Speisen werden zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit unserem Kaffee. Danke für Ihr Lob an Sabina.Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind ein wichtiger Teil unseres Services. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Lage des Hotels, direkt am Ballermann 1, eine lebendige Atmosphäre bietet. Das ist etwas, das viele unserer Gäste suchen und schätzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den Transportmöglichkeiten. Wir sind uns bewusst, dass die Wahl zwischen Auto und Bus eine wichtige Entscheidung für unsere Gäste ist. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach