Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder und bereits weiterempfohlen

Essen war super. Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig besetzt. Technischer Service wurde bei Problem schnellstens umgesetzt, alles wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Glutenfreie Auswahl, zusätzliches glutenfreies Brot, Croissant und Muffins bei den Hotelfachangestellten und Köchen bestellst. Alles wurde in den Allergenen deklariert. Rührei sehr frisch vom Herd, tolle Auswahl an Früchten und Joghurt, Salaten, Beilagen. Sehr exklusiv.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Sehr freundlich und respektvoll, zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Tolle große Sauna mit duschen, direktem Aufzug in die Etage.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mit eigenem fitnesstaum, toll ausgestattet mit ergometern, Gewichten undgeräten mit denen man frei verschiedene muskelgruppen trainieren kann. Kleine schöne Yoga- Ecke. Sehr sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Alles sehr zentral, hinten raus in den Zimmern war kaum etwas von außen zu hören.

Sehr geehrte Elisabeth, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team an der Rezeption und im Service mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und dass technische Anliegen prompt betreut wurden. Solches Lob bestärkt uns in unserem Anspruch an Professionalität und Gastorientierung. Besonders schön ist, dass das kulinarische Angebot, einschließlich der glutenfreien Auswahl mit entsprechenden Kennzeichnungen, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die positive Rückmeldung zum frisch zubereiteten Rührei sowie zur Vielfalt an Früchten, Joghurt, Salaten und Beilagen motiviert unser Küchenteam außerordentlich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach