Antonia Zoe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld einen tollen Urlaub

Für den Preis ist das Hotel wirklich gut. Bis auf 1-2 Sachen waren wir sehr zufrieden. Jeder findet was zu essen, die Zimmer sind einigermaßen sauber und die Menschen an der Rezeption sehr nett!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Wir hatten als erstes nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben, weil es noch nicht frei war. Eine Nacht haben wir dann in einem nicht so guten Zimmer geschlafen aber dann am 2 Tag sind wir in unser Zimmer gekommen. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Das einzige, was uns gestört hat war, dass das Klo sehr gewackelt hat, die Putzkräfte rein kamen, obwohl wir das Schild mit „bitte nicht stören“ dran hatten & am letzten Tag haben wir gesehen, dass am Rand der Matratze ein großer gelber Fleck war. Nachts ist es sehr laut in dem Hotel. Die meisten Gäste sind dort zum feiern und kommen zwischen 4 - 6 wieder. Dann wacht man auf jeden Fall auf. Wir haben immer mit Fenster zu geschlafen aber haben trotzdem Nachts die Menschen vom feiern gehört. Vielleicht, wenn man ein Zimmer mit Blick zum Innenhof nimmt, ist es nicht ganz so laut.

• Das Essen war ganz gut. Es findet auf jeden Fall jeder was. Egal, ob beim Abendbrot oder Frühstück.

• Der Service war gut. Alle waren sehr freundlich. Wir haben allerdings an 2 Abenden nichts zu trinken bekommen. Ich glaube das lag aber dran, weil sehr viel los war.

• Vom Flughafen kann man perfekt mit den Linienbus fahren. Kostet 5€ und er fährt durch. Am Strand waren sehr viele Steine und es war sehr voll. Ich würde eher einen anderen Strand empfehlen.

Mein Freund war einmal im gym. Da ist nicht so viel Auswahl außer Hanteln, Ausdauergeräte und ein Kabelturm.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Antonia Zoe