- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen 1A EinzelZimmer Note 5! -Balkon super klein -Balkon dauerhaft FettGestank von MCDonalds abbekommen -Balkon gelegen zur Seite von MCDonalds -Balkon hatte Aussicht zur WAND ! -Duschdichtung schlecht~>Wasser Überschwemmung im Zimmer jedes Mal beim Duschen gehabt! -Einzelzimmer gleicht einer Abstellkammer von der Größe her! Hier RedFlag !!! -sehr hellhörig ! Jeden Morgen hört man die Putzfrauen und die Touris rumlaufen FAZIT: Einzelzimmer hier um jeden Preis meiden! Küche war ausgezeichnet!
Weil klein + Duschdichtung hat versagt !
Top Essen !
Weil Balkon eine schlechte Aussicht hatte (Wand) gebe ich hier sehr schlecht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass ausnahmslos alle Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Bitte bedenken Sie, dass die Grösse und auch der Standard unserer Einzelzimmer in der Hotelausschreibung publiziert sind. Wir haben bei der Überprüfung Ihrer Kritikpunkte festgestellt, dass Sie bereits vor 2 Jahren schon einmal bei uns waren. Sie haben zu der Zeit ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bewohnt. Andreas, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unser Essen überaus positiv bewerten. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unseren engagierten Küchenchef weiter. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem Hause wieder ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Marena Beach