Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Mädelstripp - uns hat nichts gefehlt

Gut

Das allsun Marena Beach hat hat stylisches bohoo Ambiente, mit toller Lage. Auf der Terrasse oder im Poolbereich kann man angenehm und ruhig einen relaxten Tag verbringen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem war es ein angenehmes Publikum in dem Hotel.

• Gut
  • Zimmer war gut aufgeteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war auch immer gründlich und ordentlich.

• Vielfältige Angebote und geschmackvolle Auswahl am Buffet. Innerhalb der Halbpension waren die Getränkepreise sehr angemessen sogar günstig, beim Abendessen. Der Omlett Koch war sehr bemüht und hat gerne das Omlett in Herzform rausgegeben, wo wir uns sehr drüber gefreut haben, war wirklich ein Foto wert aber auch geschmacklich top!

• Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Sehr zu vorkommend sowie aufmerksam!

• Gut
  • Tolle Lage, erste Reihe Richtung Meer. Direkt an der Promenade mit vielen Bars und Shops. Trotzdem war der Aufenthalt im Hotel ruhig.

• Gut

Das Hotel hatte einen perfekten Ausgangspunkt. Das Gym war von der Fläche großzügig! Alle Geräte waren für mich vorhanden. Zudem war es sehr ordentlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Marena Beach