Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel an der Playa

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Wer zum feiern hier ist, braucht nicht weit laufen und für einen eher entspannten Urlaub, empfehlen wir die Wochenmitte. Man kann hier auch wunderbar beides verbinden.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Sehr geräumig und offen aufgebaut. Sehr gemütliche große Betten und moderne Ablagemöglichkeiten. Sehr moderne Dusche, mit Brause und Regendusche. Wir sind begeistert.

• Es gibt sowohl morgens als auch abends, sehr reichhaltiges essen. Es gibt immer eine große Auswahl. Da wir hier direkt in der Nähe vom Ballermann sind, gibt es hier nur Halbpension, was aber durch das reichhaltige Angebot morgen und abends gut aufgefangen wird. Wer trotzdem was zum Mittag bracht, ist im hotelbistro gut aufgehoben. Hier gibt es den ganzen Tag leckere und qualitativ hochwertige Speisen zu guten Preisen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommen. Wir haben keinerlei Schwierigkeiten gehabt. Keine Frage blieb unbeantwortet.

• Das Hotel ist vom Flughafen in wenigen Minuten erreichbar. Mit Transfer daher das ca 15 Minuten. Meistens wartet man also am Flughafen länger als man fährt. Trotzdem ist es auf alle Fälle empfehlenswert lieber mit Taxi, Bus oder Shuttle zu fahren. Der Flughafenbus A2 fährt direkt am Hotel ab. Parkplätze sind in Arenal häufig schwer zu finden. Also an alle #speedy gonzalis lasst euch fahren, das ist deutlich entspannter.

Freiteitangebote gibt es hier auch so einige. Wer gerne am Pool liegen möchte, kann dies gerne machen. Der Pool ist sauber mit kleiner Terrasse, die zum Sonnen zwischendurch einlädt. Für die sonnenanbeeter gibt es noch zwei weiter Terrassen, wo man es sich bequem machen kann. Zum Wellness Angebot können wir nicht soviel sagen. Dies haben wir in diesem Urlaub nicht in Anspruch genommen. Animation gibt es hier um hotel nicht, was hauptsächlich der Lage geschuldet ist. Hier am ballermann gehen die meisten zum Spaß haben, halt auf die schinkenstraße. Aber auch für Ausflüge gibt es von alltours täglich einen Ansprechpartner.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tobias