Sehr schönes und gepflegte Hotel Schöne lage mit Meer 🌊 Blick Früstuck und Abendessen reichhaltigen Bei Restaurant gibt's Mitarbeitern Anta, Sandra, Jennifer und Silvia welche macht diese job als Kellnerin 100 %. Mädels sind bestens. Am Rezeption unsere beste Freundlichen Personal das ist Diana, Sabina, Carmen und Sonia. Mädels vielen Dank für eure Hilfe und große Erfahrung mit Ausflügen und alles anderes. Wir sind erstes Mal hier abet empfehlen weiter und kommen noch mal
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, die Lage mit Meeresblick sowie das reichhaltige Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser Restaurant- und Rezeptionsteam weiter. Die Wertschätzung für die aufmerksame Betreuung und Unterstützung bedeutet uns viel und bestärkt unser Verständnis von herzlicher Gastfreundschaft. Es ist schön zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach