Zuerst die Lage, zehn Meter oberhalb des Meeres und der Strand ist nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Super unverbaubarer Blick aufs Meer. Genügend Sitzgelegenheiten draußen und genug Sonnenliegen mit Schirmen. Modernisierte Zimmer, zwar etwas kleiner aber vollkommen ausreichend. Einzig warum im Bad keine Lüftung ist ist fragwürdig
Etwas kleiner aber vollkommen ausreichend und modernisiert. Eine Sonne Abzug weil das Bad innenliegend ist und keine Lüftung hat. Die Feuchtigkeit greift halt leider die Bademöbel bzw. die Holztüre an. Das wichtigste jedoch, die Zimmer sind gut isoliert und man hört die anderen Gäste während der Nacht nicht.
Es wird sich komisch anhören, aber alles was wir gegessen haben hat geschmeckt. Dazu war das Essen abwechslungsreich. Auch die Getränke waren für ein ai sehr gut. Die Säfte zum Frühstück waren halt aus dem klassischen Konzentrat und der Kaffee war nur ok. Dafür gab es beim Frühstück Tomatensaft, Ingwerwasser und einen Smoothie. Teilweise sind in der Barkarte Getränke als kostenpflichtig ausgeschrieben, sie sind jedoch kostenlos! Es lohnt sich beim Barkeeper nachzufragen
Alle im Hotel sind immer freundlich und nett und helfen bei jeder Frage
Vorderseitig ca.25m von der Straße entfernt, auf der Meerseite absolut ruhig. Ziemlich am Ende der Geschäftsstraße.Mit dem Auto ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Da will ich mich jetzt mal nicht festlegen weil wir tagsüber in der Regel unterwegs sind und die Freizeitangebote des Hotels nicht nutzen. Animation haben wir gesehen ua. Bei Tischtennis, shuffleboard und Dart. Zum Hotel zugehörig ein Tennisplatz, eine Sauna und ein Fitnessraum. Massage uns Spa wurden auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar