Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Meerblicksauna!

Gut

Das Allsun Lux De Mar ist ein 4 Sterne Hotel, welches im Ortsteil "Cala Agulla" nördlich von Cala Ratjada liegt. Direkte Strandlage hat das Hotel nicht, aber bis zur Badebucht sind es nur ca. 400m. Das Hotel ist kein reines "Adults Only" Hotel, aber da kein Kinderprogramm geboten wird, sind kaum Familien mit Kindern anzutreffen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Transfer vom Veranstalter dauert die Fahrt vom Flughafen PMI bis nach Cala Ratjada bis zu 2h, denn die Fahrtzeit alleine liegt schon bei 1h. Das Hotel selbst liegt ca. 400m von der Badebucht in Cala Agulla entfernt. Auch bis zum Zentrum von Cala Ratjada sind es nur ca. 800m. Diese Distanz kann entweder zu Fuß oder mit dem Bus (Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel) zurückgelegt werden.

Mein persönliches Highlight im Hotel ist definitiv die kostenfreie Sauna mit Meerblick! Zwar verläuft vor dem Fenster ein Fußgängerweg, aber durch die speziellen Scheiben kann niemand rein und nur wir raussehen. Die Sauna kann kostenfrei im Wellnessbereich (ab 16 Jahren) genutzt werden. Anwendungen sind extra zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Cala Ratjada sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Lux de Mar