Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. In 5 min ist der Sandstrand fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Buffet war sehr lecker. Die Auswahl war allerdings nicht allzu groß und oft musste man warten bis leere Behälter nachgefüllt wurden.

• Das Personal sprach einwandfrei deutsch und war sehr zuvorkommend. Die Rezeption war immer besetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden gedauert.

Täglich gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Es war aber nicht aufdringlich und hat die Ruhe und Entspannung im Hotel nicht beeinträchtigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia Sophie

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage nahe dem Sandstrand schätzten und dass unsere Zimmer und Betten Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedanken uns auch für Ihren Kommentar zum Buffet. Wir streben stets danach, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten und bemühen uns, leere Behälter so schnell wie möglich nachzufüllen. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und dem Animationsprogramm freuen uns besonders. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar