Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön - wir würden wieder kommen👍🌞

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine sehr schöne Aussicht. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und die Leute machten auf uns einen sehr motivierten Eindruck. Sie versuchen alles was der Gast brauch, möglich zu machen. Auch wenn man mal Sonntag Abend einen Arzt für ein fiebriges Kind braucht. Das Haus war in unserem Zeitraum komplett ausgebucht. Darunter auch viele Jugendliche. Dafür war es allerdings sehr ruhig. Und wenn mal eine Männergruppe etwas lauter am Pool oder nachts im Hotel war, wurde diese sofort vom Hotelpersonal angesprochen und auf die Einhaltung der Regeln hingewiesen. Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Hier wird jeder satt und es schmeckt lecker. Die Essenzeiten sind angemessen und jeder kann sich danach richten. Alles in allem kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen und wir würden nochmal wieder kommen. Vielen Dank für alles👍🙂

• Alles auf dem Zimmer, was man brauch. Inkl. Kühlschrank und Klimaanlage. Betten waren sehr gemütlich.

• Essen wurde in Buffettform angeboten. Es war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut.

• Sehr motiviertes Personal. Alles Wünsche wurden zügig erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi ca. 1 Stunde

Im Fitnessbereich waren wir nicht. Den Pool fand ich etwas zu klein. Aber es gibt einen und das ist schon mal gut. Ausserdem ist der tolle Strand direkt um die Ecke. Und es waren am Pool wieder jede Menge Liegenbesetzer unterwegs. Das war schon etwas nervig. Wenn man nach dem Frühstück kommt, findet man dort keinen Platz mehr, weil auf fast jeder Liege im Schatten Handtücher liegen. Es wird zwar vom Hotel mit einem Schild im Aufzug darauf hingewiesen, dass nicht zu tun, es scheint aber viele nicht zu interessieren. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, könnte jedoch diese Problematik proaktiv angehen. Die Sonnenterrasse liegt eine Etage höher und ist nicht so intensiv belegt, so das man dahin ausweichen kann. Hier sind auch nicht so viele Liegenbesetzer aktiv.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Lux de Mar