Das Hotel liegt in einer super Lage am Rande von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist nur weniger 100 Meter entfernt. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und die Crew des Hotels trägt einen großen Beitrag zur Erholung bei! Einfach einsame Spitze! Preisleisung war unschlagbar! Das Hotel hat für uns einen Stern mehr verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Zimmer sind sauber, die Betten waren bequem. Leider war unser Badezimmer etwas zu klein. Aber das ist das einzigste Manko gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, was sehr zu empfehlen ist! Der Ausblick war direkt auf den Hotelpool, auf den Strand und das Meer gerichtet!
Das Essen gibt es in Buffetform. Durch verschiedene Themenabende war jeden Tag für Abwechslung gesorgt und wir sind immer mehr als satt und zufrieden an die Cocktailbar. 😄 Zum Frühstück kann man zwischen warmen Mahlzeiten wie Pancakes, verschiedenen Eierspeisen, Porridge, Obst, Jogurt und weiteren Leckereien wählen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Vom einchecken an der Rezeption, über das tolle und mega aufmerksame Personal in der Gastronomie und der zackigen Crew an der Poolbar war für unseren Geschmack alles perfekt! Und die Zimmermädels haben ihren Job auch prima gemacht. Bei Problemen hat man sich gleich gekümmert!
Das Hotel liegt über einer ruhigen, entspannten kleinen Felsbucht. Man kann den traumhaften Sandstrand der Cala Agulla in nur wenigen Minuten erreichen! Und romantische Sonnenuntergänge sind garantiert! Clubs, Restaurants und der Hafen von Cala Ratjada kann man prima zu Fuß erreichen.,ca 20min Gehminuten.
Es gibt im Hotel einen Fitnessbereich, bei schlechtem Wetter kann man den Wellnessbereich nutzen, man kann sich gegen Aufpreis Massagen buchen und Tagsüber gab es einige Animationen. Am Abend ist bestens für Unterhaltung gesorgt. Über den hoteleigenen Sender im TV kann man sich über die verschiedenen Animationen und Tag-und Abendangebote informieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lux de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des Hauses