Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung hat gestimmt, wegen der Lage !!

Gutes ruhiges Mittelklasse Hotel mit toller Lage und schönen Ausblick. Zum Wandern oder Baden ideall geeignet. Alles in der Stadt zu Fuß zu erreichen.

• Hatten Meerblickzimmer mit schönen Blick auf die Bucht. Leider war der Balkon kaum nutzbar, da ringsrum viele Kettenraucher auf ihren Balkonnen unterwegs waren. Konnten kaum die Balkontür öffnen, da sofort Zigarettenrauch ins Zimmer zog. Sind Nichtraucher. Balkon war in der Ecke des Hotels, zum Nachbarn direkter Blick, keine Abtrennung. Keine direkte Sonne was das erhitzen des Zimmers tagsüber verhinderte.

• Sind immer in Allsun Hotels auf Mallorca unterwegs, hier ist es noch ausbaufähig.

• An der Pollbar top Manschaft, im Speisesaal leider kamm der Service kaum hinterher. Personal musste mann immer aktiv Ansprechen um eine Bestellung aufzugeben. Speise wurden schleppend aufgefüllt. Auch Gläser musste mann des öfteren suchen.

• Gut
  • Viele Läden und Lokale im Laufweite. Schöne Strand ca. 300-400 m zu Fuß erreichbar. Transfer leider 2 Std.

Zu wenig Liegen mit Schattenplätzen, waren immer sofort belegt. Schöne Sonnenterasse, leider ohne Schirme nicht nutzbar bei über 30 Grad. Pool passt zur Größe des Hotels. Sind öfters an den Strand, der sehr schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Gerhard

Liebe Frau, lieber Herr Franke, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern die von Ihnen erwähnten Hinweise überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar