Man sollte darauf achten das es nicht zum Partyhotel wird!!!
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Sehr modern eingerichtet.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern!!!!Leckeres Bufffet, sehr abwechslungsreich und alles frisch. Das Frühstück war auch sehr lecker.Haben immer draussen gefrühstückt. Das Personal war auch sehr bemüht und immer freundlich. Und nie unfreundlich. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Transfer auf dem Hinweg war etwas mehr als 2 Stunden, der Rückweg in der Nacht fast 3!!!Das fanden wir übertrieben lange. In der Umgebung gibt's viele Einkaufsmöglichkeiten und eine tolle Hafenpromenade.
Die Poolanlage ist nicht so schön, aber das wusste ich ja vor der Buchung. Zum Abkühlen war es ok. Die Animation für Erwachsene war sehr gut. Hier ist man sehr bemüht. Großes Lob an Yannik und Elli!! Grüße vom fliegenden Holländer:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob , und natürlich auch Ihre Grüsse, an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lux de Mar