Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war alles ein Traum! Mega schön!

Hotel ist mega sauber, Essen ist top, Mitarbeiter alle total freundlich. Nur weiterempfehlen!!!!! Es gibt absolut nichts negatives zu erwähnen. Es war alles mega und wir können es nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es war ein Safe ,Fernsehen und ein großes Bett vorhanden! Also es war wirklich sehr gut ausgestattet.

• Sehr lecker!!

• Top!! Handtücher wurden immer ausgetauscht.

• Ca 1 Stunde.

War sehr gut. Auch wenn ich meistens gewonnen habe. Hahahahahah Darten, Tischtennis, Volleyball, Boccia und das längste Brettspiel der Welt. Top Angebot von Alina ,sie war immer freundlich und aufgeschlossen zu den Gästen. Weiter so!! Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft! Und noch eine schöne Zeit vor Ort. LG Benny und Julia :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lux de Mar Die Direktion des Hauses