Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nevena (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dr. Med.

Das Hotel ist mehr als perfekt! Die Personal ist sehr nett und im Hotel ist alles super organisiert! Das Hotel ist sehr modern, Außerbereich hat eine schöne Sonnenterasse mit traumhaftem Meerblick. Fitness und Spa. Und Fitness ist seht gut organisiert, jeden Tag das verschiedene Program, viele Möglichkeiten.

• ❤️

• Meiner Meinung nach fehlt nur eine Kaffemaschine Rund um die Uhr für Leute, die ganz früh auf dem Strand gehen wollen und im Kaffeegeschmack ganz früh geniessen.

• Lage & Umgebung
  • Am schönste Umgebung, mit Naturschutz, Meer, Strand Cala Aqula und Pinewald - traumhaft

Fitness und Spa sind toll organisiert, jeden Tag verschiedene Möglichkeiten (Fitness, Aerobick, Workout am Pool, Laufen, Joggen in der Umgebung, in der Wand, am Strand). Das Hotel hat so proffesionelle Fitnesstrainer, die sehr freundlich, menschlich und nett sind! Abendsprogramm ist auch gut, aber fehlt eine bessere Live-Party, z.B. wie das Hotel daneben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nevena

Liebe Nevena, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Ratjada verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Lux de Mar