Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Alles gut!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und insbesondere für Pärchen oder Freunde geeignet. Prima Lage, direkt an der wunderschönen Cala Agulla gelegen.

• Wir hatten ein Eckzimmer, dadurch war der Balkon leider sehr klein. Dafür hatten wir Meerblick, obwohl wir eigentlich ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Generell könnte das Zimmer und das Bad ein paar QM grösser sein können. Allerdings sonst alles vorhanden. Getränke in der Mini-Bar wären auch ganz gut gewesen. Zumindest bei Einzug.

• Gut
  • Lunchpaket für Ausflüge oder bei Abreise sehr zu empfehlen! (3€ p.P.) Ansonsten war immer alles voll am Buffet. Generell wäre mehr Abwechslung und mehr Fleisch wünschenswert gewesen. Lecker Paella oft selbst gemacht!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr schnell und erfüllen jeden Wunsch. Gerade beim Essen war ich sehr erstaunt wie schnell abgeräumt wurde und somit Platz für neue Gäste geschaffen wurde.

• Gut
  • Direkt an der Cala Agulla gelegen, ca. 10 min zum Strand. Ca. 15-20 min in die Stadt bzw. zum Hafen. Die Hinfahrt zum Hotel hat knapp 2 Stunden gedauert, da davor noch Hotels in Cala Millor angefahren wurden. (Auf dem Rückweg genauso) Restaurants, Bars, Mietwagenverleihung in unmittelbarer Nähe.

Keine Meinung, da Animation nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021