Zwar ist das Hotel von aussen in die Jahre gekommen, die Zimmereinrichtung nicht die schönste, dafür gibt es eine schöne Gartenanlage, zwei tolle Pools, eine schöne Pollbar, ein toller FKK Bereich u.v.m Wir können nicht verstehen, das Gäste vor uns diesem Hotel nur wenige Sterne geben. Für acht Tage DZ mit SM und All inclusive haben wir unter 900€ pro Person bezahlt. Hier stimmt au jedenfall das Preisleistungsverhältnis.
Die Zimmerausstatung ist zwar schon älter, das wussten wir aber schon von Bilder die wir uns vorher angesehen haben. Unser Zimmer wurde jedesmal gründlich gereinigt. Besonders müssen wir hier Jessica loben, die hat unser Zimmer super gründlich gereinigt. Ein kleines Manko sind die Balkonmöbeln, die müssten ausgetauscht werden.
Für ein Al- Hotel war das Essen gut.
Wir waren in keinem anderem Hotel mit dem Personal so zufrieden wie hier. Besonders im Restaurant und an der Bar ist das Servicepersonal sehr freundlich.
Schöne Sauna im FKK Bereich mit zwei schönen Whirlpool und Liegestühle draussen. Hier muss man leider dazu schreiben, das der FFK Bereich einsehbar ist. Vom Restaurant kann man auf den FKK Bereich schauen wie auch von manchen Hotelzimmern. Auch das Personal wie Haustechniker, Gärtner u.sw gehen dauernd durch den FKK Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |