Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem hervorragend geführten Hotel

Wer hier im Hotel allsun Lucana über irgendetwas nörgelt, der ist mit sich selbst unzufriden! Wir wurden beim Check-In mit einem Glas Sekt herzlich und freundlich empfangen.Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock (915) mit Flachbildfernseher und herlichem Ausblick! Die Zimmerreinigung wa so gut,daß man hier gerne ein Trinkgeld gab, Poolbar: Die Angestellten hatten immer ein lächeln im Gesicht und machen ein Super Job. Stellvertretend für Alle sind Marco,Pedro und Roberto genannt.Danke für Eure hervorragende Arbeit! Danke auch an die Küche für die Zubereitung sehr schmackafter und der hervorragend präsentierten Speisen!! Animation: Der Animateur Didier macht eine hervorragende Arbeit und ist NIE aufdringlich zu den Urlaubsgästen.Danke Didier!!! Im gesamten Poolbereich wurden neue Liegen angeschaft mit verstellbaren Kopfteilen-- Super!! Über alledem steht nur ein Name: FRAU Direktorin Monica Toppazzini !!!! Sie ist täglich in ALLEN Bereichen unterwegs und schaut sich ALLES genau an. Frau Toppazzini hat auch immer ein " offenes Ohr" für ALLE Angestellten und Hotelgäste! EIN LIEBES UND HERZLICHES DANKESCHÖN DAFÜR!!!!

• Zimmer sind in einem guten Zustand und von der Größe völlig ausreichend. Im Zimmer ist ein Flatscreen-Fernseh , klimaanlage,kleiner Kühlschrank, Telefon und ein Safe (1,50 Euro/ Tag) die Größe und Sauberkeit von Toilette und eben begehbarer Dusche bsind hervorragend. Ein runder Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon.

• 1 Restaurant und 2 Bars, Die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Pro Woche gibt es 2 Themenabende zb. italienisch, mexikanisch

• siehe ausführliche Beschreibung.

• ca. 200m zum herrlichen und Kilometer langem Sandstrand. Öffentliche Verkehrsmittel in ca. 300m. Das allsun Hotel Lucana liegt zentral und doch ruhig gelegen.

Der obere und untere Poolbereich sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden morgen gereinigt. Neue Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sowie 4 Duschen im Poolbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Roland

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Ihr Team vom allsun Hotel Lucana