Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel in Strandnähe welches teilweise renoviert worden ist. Sehr schöne Poolanlage mit kleinem angelegten Garten.
Die Zimmer wurden leider noch nicht vollständig renoviert. Unser Zimmer war stets sauber und es gab nichts zu bemängeln. Der Kleiderschrank war ausreichend groß und bei der Matratze konnte man zwischen weich und hart wechseln. Kleiner Kritikpunkt war die Badewanne. (Leider hatte unser Zimmer keine Dusche). Der Duschkopf war nicht abnehmbar, sodass wir teilweise die Wanne nicht komplett ausspülen konnten nach dem Duschen. Dadurch waren täglich Sandrückstände vom Strand in der Wanne, die erst vom Zimmerservice beseitigt wurden.
Der gesamte Restaurantbereich wurde erst kürzlich renoviert. Das gesamte Ambiente ist sehr schön. Wir haben das Frühstück mit Meerblick und offenen Fenstern sehr genossen. Das Buffet ist grundsätzlich sehr abwechslungsreich, jedoch fehlte mir persönlich öfters Hähnchenfleisch bzw. ernährungsbewusste Gerichte. Die Idee der Themenabende ist gut, allerdings gab es teilweise Gerichte, die nicht zum Thema passten. Am Obstbuffet hätte ich mir mehrere Obstsorten gewünscht (Es gab oft nur Melone und Apfel). Das Getränkeangebot war gut. Allerdings sollten die Barkeeper einen Kurs zum Mixen von Cocktails belegen. Ein Caipirinha besteht nicht aus Vodka, Zitronensaft bzw. Sirup und Mineralwasser ;)
Das Personal war stets sehr freundlich, hilfbereit und konnte gut Deutsch. Verbesserungswürdig sind die Öffnungszeiten des Saunabereiches (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Wir wollten nachmittags kurz vor fünf gern nochmal in die Sauna und standen vor "verschlossenen Türen". An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es keine Ausnahmeregelungen gibt und der Bereich nur bis 17:00 Uhr geöffnet hat.
Das Hotel ist ca. 150m vom Strand entfernt und liegt gleich an der Strandpromenade. Das Einkaufszentrum sowie mehrere Restaurants/Bars sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 20min entfernt.
Ein Wort vorweg: Wir sind nicht die typischen Urlauber, die durch Animateure unterhalten werden wollen, da wir meist außerhalb der Hotelanlage unterwegs sind. Nachmittags hat Nina die Animation am Pool übernommen (Aquafitness, Dart spielen, Circle Training etc.). Sie hat ihre Sache sehr gut gemacht. Das Abendprogramm war weniger positiv. Leider fehlte bei den Aushängen oft die Zeit bzw. der genaue Ort für die Shows/Bands. Weiterhin hat die Show grundsätzlich später angefangen oder 15min eher als gedacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|