- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes Hotel der Mittelklasse. Es bietet im allgemeinen genügend Platz. Das Essen ist absolut in Ordnung die Auswahl und Qualität der Getränke ist sehr gut. Der Strand ist ein wenig zu weit weg, man geht durch das Hotel ca.5 min., aussen herum ca. 8 min. Der Strand ist schön, am Wochenende aber auch sehr beliebt bei den Einheimischen. Der PHauptpool ist i.O., dürfte etwas größer sein. Der andere Pool und das Massagebad im hinteren Teil sind eher weniger besucht, daher eine ruhige Ecke. Die Zimmer sind gut , das Badezimmer ist sehr schön und groß. Das Hotel ist Sammelpunkt für Tourireisen, daher ideal. Die Taxern im Ort sind günstig. Den Tierppark sollte man sich anschauen, aber mit dem örtlichen Bus anfahren, sonst zu teuer. Alles in allem ein gutes 'Preis Leitungsverhältniss.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.