- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen War alles gut. Was uns gestört hat War der all inclusive Service: Wasser in einer Garafe fürs Zimmer, Rest darf nicht mitgenommen werden. Bei einigen Gästen wird da drüber hinweg gesehen, nicht bei jedem. Unbedingt eine lange Hose mitbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zwar Meerblick aber haben auch direkt auf ein anderes hotel geschaut. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir es uns zweimal überlegt. Dazu gab es keinerlei Infos.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist jetzt nicht so überzeugend aber es schmeckt. Hätten uns mehr einheimisches essen gewünscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption War echt super. Die kümmerten sich freundlich und schnell um alle anfallenden Probleme. Der Service in der Küche leider nicht so schick. Stammgäste oder Gäste die direkt Trinkgeld zahlen werden bevorzugt und andere übersehen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Weg zum Strand War erschreckend lang. Ab 19 uhr wird die Seitentür abgeschlossen und das klingeln funktioniert nicht immer, so dass man den anstrengend weg über die Treppen nehmen muss.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Strand ist top aber es gibt keinen eigenen Hotelstrand. Von daher ist am Strand kein all inklusive möglich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut