Das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel sind in Ordnung. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind zu klein ausgelegt. Man fühlt sich wie in einer Miniaturlandschaft.
normaler Standard
Bar und Showroom befinden sich in einem Raum, bedingt durch die geringe Größe der Räumlichkeiten alles recht laut.
Freundlichkeit
der Strand ist in unmittelbarer Nähe
gar nichts
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lüppe |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und für uns möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana