Wie es auf Cran Canaria leider öfter der Fall ist liegt das Hotel zwischen vielen großen „ Bettenburgen“ und entsprechend ist der Ausblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Modernisierung gebrauchen. Es ist aber im großen und ganzen in Ordnung und vor allem sauber. Pool und auch die Liegen stehen erst ab 9.00 Uhr offiziell zur Verfügung aber auch das klappte nicht immer. Auch die Reinigung des Pools könnte man zu anderen Zeiten vornehmen und nicht während der Nutzungszeit. Animation ? Was ist das kann man in sich diesem Hotel fragen. Keine morgendliche Begrüßung , keine Ansage von Veranstaltung die stattfinden sollen geschweige eine Animation dazu. Viele Ausfälle von geplanten Programmen. Wir wollen ganz bestimmt nicht ewig von der Animation genervt werden aber hier hat das ganze mit Animation nichts zu tun. Eher hat man den Eindruck die Animateure sind hier im Urlaub und die ganze Anlage bekam dadurch den Charme eines Seniorenheims. Positiv möchte ich die Freundlichkeit des Personals und der Gastronomie erwähnen. Die Gerichte waren aus meiner Sicht abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Fazit: Wer nicht allzu große Ansprüche an die Zimmer hat und es sehr sehr ruhig mag dem können wir das Hotel empfehlen.
In Ordnung und sauber aber könnten mal eine Modernisierung ab.
Aus meiner Sicht sehr gut
Das meiste Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus Größeres Einkaufszentrum ca. 15 Minuten zu Fuß Strand ca. 5 Minuten zum Fuß
Im Seniorenheim gibt es mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd Hans |