Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gab keine Sekunde etwas zu beanstanden.

Der erste Eindruck war etwas irritiert durch die enge Bebauung mehrerer 9 stöckigen Hotelkomplexe. Das Hotel selbst,überzeugte sofort.Den 6 Sterne Anfang machte die Reception.

• Unser Zimmer war mit allem zweckmäßig ausgestattet. Super Bad mit Riesendusche.Die Matratzen wollten wir mit nach Hause nehmen,sogut haben wir darauf geschlafen.Genügend Platz für alles was man so im Urlaub mit sich führt.Reinigung an 5 Tagen war nicht zu beanstanden.Allerdings wissen wir ganz genau,das,wenn jemand einen Stein zum werfen sucht,das der den findet.

• Es gab während unserer Zeit so eine Vielzahl an Essenauswahl,das wir nur so gestaunt haben.Geschmacklich gut,und überall Gewürze aus aller Welt,wer meint,er müßte nachwürzen.Suppen , Salate mit und ohne Dressing , Fleisch , Fisch, Pommes , Reis ,Nudeln ,Kartoffeln verschiedene Varianten , jede Menge Dessert,einschl.Eis zum Nachtisch, Auch das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Auch der komplette Ablauf ist im Speisesaal perfekt, und dann die netten Servicemitarbeiter.

• Wir haben keinen Tag erlebt,wo uns unfreundliches Personal begegnet ist.Keine aufgestzte Freundlichkeit,sondern erkennbar ehrlich. Für uns war es auch wichtig,daß wir uns mit unseren deutsch Kenntnissen überall im Haus verständigen konnten.

• Gut
  • Etwas hoch über 2 Badebuchten gelegen.Direkten Zugang vom Hotel aus über mehrere Stufen,oder hinten rum über 82 Stufen.Von diesen dunkelsanigem Strandabschnitt ca.20 Fußminuten bis zum hellsandigem Strand bei Maspalomas.Super Busverbindungen über die gesamte Insel. Busbahnhof nach c. 3 Minuten zu erreichen.Sehr gut ausgestattet der Fußweg oberhalb des Srandes.Einmal Richtung Maspalomas und in die andere Richtung nach St. Agustin.Überall , auch in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Empfehlen möchte ich eine Linienbusfahrt für 2,40 Euro zum Atlantico Center mit einer ,darüberliegenden autofreien Geschäftsstaße.Hier kaufen wenig Touristen.

• Gut

Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen,aber sehr wohl gesehen was,und wie die Aktivitäten aussahen. Auf Grund der Platzbedingungen am Pool ist es dort schon etwas eng.Besonders begeistert waren wir über die Regelung der Liegen am Pool.Nix morgens um 6 Uhr Handtücher drauflegen und dann am Nachmittag zur reservierten Liege kommen.Um 9 Uhr waren die Liegen vom Personal aufgebaut ,und dann begann die Belegung. Pool mit Umgebung immer sauber. Auch an der Poolbar gab es nix zu meckern.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana