Hotel ist nicht so groß daher sehr guter Erholungsfaktor. Personal, Pool, Strandnähe TOP. Sehr beliebt bei älteren Puplikum überwiegend deutscher Herkunft. Besonders hevorzuheben sind Yessica an der Poolbar sowie Isabel die Animateurin, welche immer locker sind, immer freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen haben selbst bei Stresssituatuionen. So muss Personal sein.
Alles sauber und ordentlich. Größe reicht aus, da man sich eh nur zum schlafen drin aushält. Muss also nicht größer sein. TV, Dusche, Telefon, Balkon/ Terasse alles vorhanden. Eins muss ich unbedingt noch los werden, da man es immer wieder liest. liebe Leute, KAKERLAKEN sind in südlichen Ländern üblich, klar sie sind eklig und wir hatten auch eine im Zimmer , da wir am Pool ebenerdig waren im UG, aber das Personal kümmert sich umgehend darum und es war auch nur einmal. darum macht nicht eine solch große Welle darüber damit haben alle zu kämpfen. In Türkei und Italien sieht es nicht anders aus. Hotel ist absolut empfehlenswert !!!
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es muss keiner hungern! Hier gibt es für jeden etwas von Fleisch, und Fisch über Pizza und Nudeln sowie Gemüse und auch tw. regionale Gerichte. Frühstück Top alles da was man braucht.
Personal überall bestrebt alles in Ordnung zu halten und räumen Tische schnell ab und richten wieder her. Keine Beanstandungen hier.
Gut gelegen zu allen Ausflugszielen auf der Insel, welche eher im südlichen Raum sind von daher Top Lage. Bus und Taxi sehr günstig, sodass dies gut nutzbar. Ein Mietwagen kann günstig an der Rezeption gemietet werden um die nördliche Insel zu erkunden, hierfür reicht ein Tag locker aus. Abholung im Hotel wieder möglich was sehr praktisch und unkompliziert war.
Hier sind Isabel und Maria gut aufgestellt. Leider wird nicht alles angenommen da überwiegend älteres Puplikum vorhanden war und das es den beiden schwer macht. Zum Glück hatten wir uns zu einer 11 köpfigen Gruppe zusammen gefunden und mit Isabel einiges gerockt. Volleyball, Dart, Tischtennis ja sogar dieses Skjolbak oder so hatte Spass gemacht. Auch den Bingoabend haben wir als " junge Gruppe" gut mit gerockt und die Senioren teilweise mit angesteckt. Alles in allem sehr gut und auch rüstige Senioren zum mitmachen bewegt....Klasse !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karl |