Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr teurer und immer weniger Leistung

Schlecht

Überhaupt nicht geeignet für ältere Urlauber sowie für Familien mit kleinen Kindern.In der ganzen Anlage sind Stufen verbaut selbst im Speisesaal.Am Pool ist extreme Rutschgefahr.Ständig Stürze und der Bademeister sitzt daneben.Die Poolanlage ist ein Traum.

• Appartment gut eingerichtet,sogar 2 TV Geräte.Reinigung war tadellos und das Bad sehr neuwertig.Balkone etwas klein.

• Sehr schlecht
  • Es heisst kinderfreundliches Hotel,davon ist hier nichts zu merken.Kein Kinderbüffet,Riesenbesteck.Das essen war leider eine Katastrophe.Gab es mal Nudeln für das Kind waren diese mit irgendwelchen Sossen vermanscht,das Fleisch total zäh und knorpelig.Stampfkartoffeln war Suppe,Brötchen steinhart.Dazu kommt die lange Wartezeit am warmen Büffet,weil sich stets eine lange Schlange bildet.

• Schlecht
  • Man wird Abends überhaupt nicht mehr bedient,Tische werden schlecht geräumt und gereinigt.

• 3 minuten zum Strand,an dem man sich auch gleich abduschen kann.Der Ort selbst hat keine schöne Einkaufsstrasse und im Vergleich zu anderen Orten ist alles teurer.Die Anfahrt zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden.Wir haben ein Taxi genommen.

Die kinderclubs wurden gut besucht und man hat sich wirklich Mühe gegeben.Auch für die Erwachsenen gab es gute Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kirsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit der Ausstattung Ihres Apartments sowie mit der Zimmerreinigung überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir gern Ihre kritischen Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa